A Bresca Dorada con Francesco Masala

Cicittu-masala

Sabato scorso, 28 gennaio 2017, si è tenuto in azienda un incontro speciale, rievocativo ed emozionante. In occasione del decimo anniversario della scomparsa di Francesco Masala, abbiamo pensato di parlare delle sue opere, del suo pensiero, della sua vita e delle sue imprese accompagnati dal film documentario “Vinti ma non convinti”, diretto da Marco Gallus.

Leggi tutto

I sali di Bresca Dorada. Come usarli in cucina

sale arancia zafferano 1-1

Ingredienti dal gusto autentico si incontrano in un gioco di profumi e sapori.
I Sali Bresca Dorada sono un’esperienza multisensoriale: ti attira il colore, l’odore ti strega, il gusto ti ammalia.
Il sale nasce nelle calde saline cagliaritane, i profumi sono tutti isolani: la loro essenza è catturata nei duri cristalli e viene poi restituita a tavola, in una nuvola di fragranza che non ti aspetti.

Leggi tutto